Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (812) 324 1641,
+7 (960) 261 2373

almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Наши новости

28.10.09 - Фотоотчет о выставке «Агропродмаш-2009»

Размещен небольшой фотоотчет о нашем участии в выставке «Агропродмаш-2009», с которым Вы можете ознакомиться на странице «Фотографии с Агропродмаш-2009».



02.10.09 - Выставка «Фармтех-2009»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Фармтех-2009 Технологии фармацевтической индустрии», которая будет проходить с 24 по 27 ноября в выставочном центре «Крокус-Экспо». Выставочный центр находится на 66-ом километре МКАД, в районе ее пересечения с Волоколамским шоссе, на внешней стороне МКАД. Номер нашего стенда: A66.

На нашем стенде Вы сможете побеседовать с нашими сотрудниками, получить информационные материалы и, конечно, лично ознакомиться с экспонируемым нами оборудованием: каким-либо генератором азота domnick hunter (пока мы, как это обычно и бывает, еще не знаем, какая конкретно модель будет экспонироваться), фильтрами и фильтроэлементами для предварительной и стерильной очистки газов и жидкостей, воздушно-компрессорным оборудованием BOGE и ZANDER.

Вы можете получить электронный пригласительный билет на выставку, дающий право на бесплатный проход в выставочный центр на все время проведения «Фармтех-2009», пройдя по следующей ссылке: http://www.pharmtech-expo.ru/ru/visitors/registration/



02.10.09 - Выставка «Агропродмаш-2009»

Приглашаем Вас посетить наш стенд на выставке «Агропродмаш-2009 Антикризисные решения для пищепрома», которая будет проходить с 12 по 16 октября в выставочном центре «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, д. 14. Номер нашего стенда: 22С12 (к сожалению, в некоторых разосланных нами пригласительных билетах ошибочно был указан не тот номер стенда; еще раз подчеркиваем, что номер нашего стенда - 22C12, и приносим извинения за вкравшуюся в некоторые пригласительные билеты опечатку).

На этой выставке нами будет экспонироваться линия по производству газообразного кислорода на основе винтового компрессора BOGE, адсорбционного осушителя и фильтров сжатого воздуха ZANDER и, конечно, собственно генератора кислорода ErreDue. Также, как и обычно, на нашем стенде будут присутствовать один или два генератора азота domnick hunter серии MAXIGAS/MIDIGAS. Наши сотрудники смогут показать Вам оборудование, проконсультировать Вас по вопросам его устройства и использования. Конечно, в наличии будут и информационные материалы в печатной форме.



27.06.09

Серия CL прямоприводных винтовых компрессоров BOGE небольшой производительности дополнена моделями мощностью до 15 кВт. В связи с этим, обновлена и дополнена соответствующая страница. Информация по старым компрессорам серии CL сохранена на этой странице.



02.06.09

Более не поставляются циклонные сепараторы серии GWA под брендом ZANDER. Эта серия была доработана и улучшена, а права на ее продвижение на восточно-европейском, и российском в частности, рынке были переданы компании domnick hunter. Теперь, мы предлагаем расширенную номенклатуру циклонных сепараторов серии STH/SFH под торговой маркой domnick hunter. Информация по сепараторам GWA сохранена на этой странице.



26.04.09

Размещены несколько фотографий с нашего стенда на выставке «Экспоэлектроника-2009», проходившей с 13 до 16 апреля 2009 года в Москве. С фотоотчетом Вы можете ознакомиться на странице «Экспоэлектроника-2009.



18.04.09

Введена в серийное производство новая серия генераторов азота domnick hunter. Установки серии MIDIGAS, предназначенные для производства относительно небольших количеств газообразного азота из сжатого воздуха, займут место производившихся долгие годы генераторов азота серии N2MIDI. Новые MIDIGAS максимально приближены по конструкции к своим «старшим родственникам» - генераторам «большой» серии MAXIGAS. Соответствующим образом обновлена информация на странице нашего сайта «Генераторы азота MAXIGAS/MIDIGAS». Старая версия этой страницы, содержащая информацию о снятых с производства азотных установках N2MIDI, в целях сравнения сохранена по адресу http://www.immertechnik.ru/products/nitrogen/maxigas-upto2009/.



06.04.09

Мы в очередной раз принимаем участие в выставке «Экспоэлектроника». Выставка будет проходить в выставочном комплексе «Крокус Экспо», находящемся на внешней стороне МКАД при ее пересечении Волоколамским шоссе, в период с 13 по 16 апреля 2009 года. Приглашаем Вас посетить наш стенд, который будет расположен по следующим координатам: павильон 3, зал 13, место D07.

На нашем стенде будет экспонироваться одна из моделей промышленных генераторов азота domnick hunter серии MAXIGAS, а также какой-либо винтовой компрессор BOGE и некоторое оборудование ZANDER для подготовки сжатого воздуха.

Если Вы заинтересованы в получении пригласительных билетов на выставку, просим Вас обращаться к Ольге Алякиной по телефону/факсу (495) 221 6335 или по электронной почте oalyakina@immertechnik.ru.

Схема расположения стенда Иммертехник на выставке Экспоэлектроника 2009

31.03.09

В начале этого года, в серийное производство была введена новая система управления для адсорбционных осушителей ZANDER с горячей регенерацией адсорбента, получившая название ZDMC. Новая система управления привносит в осушители ZANDER серий WVM, WE и WI принципиально новую концепцию управления и мониторинга, а также коммуникации с внешними устройствами и терминалами. Мы рады сообщить, что наша компания теперь также предлагает осушители с этой системой управления нашим российским клиентам. Ознакомиться с основными особенностями системы управления ZDMC можно на странице «Осушители серии WVM».

Старая стандартная система управления Sensotronic L1 более не будет использоваться в комплектации наших осушителей с горячей регенерацией. Однако, у покупателей сохранится возможность заказывать, при желании, осушители с системами управления Simatic S7, Allen Bradley и другими.

Информация по осушителям серии WVM со старой системой управления L1 сохранена на странице «Осушители серии WVM до 2009 года выпуска»

Фотографии с некоторых выставок

Экспоэлектроника - 2011 - стенд Иммертехник, небольшая азотная установка dh серии MIDIGAS, также малогабаритные фильтры и фильтрующие элементы
Ганновер - 2011 - стенд BOGE Kompressoren на выставке в Ганновере, Германия
Фармтех - 2010 - стенд Иммертехник, небольшая азотная установка dh серии MIDIGAS, фильтрация для фармацевтики
Нефтегаз - 2010 - стенд Иммертехник, мобильная контейнерная азотная станция нашего производства
Вина и напитки - 2010 (Краснодар) - стенд Иммертехник, азотная установка MIDIGAS, фильтры для пищевой промышленности
Фармтех - 2009 - стенд Иммертехник, генератор азота domnick hunter, фильтры и фильтроэлементы для фармацевтической промышленности
Агропродмаш - 2009 - стенд Иммертехник, генератор азота domnick hunter, генератор кислорода ErreDue, компрессор BOGE, оборудование ZANDER
Экспоэлектроника - 2009 - стенд Иммертехник, генератор азота domnick hunter
Агропродмаш - 2008 - стенд Иммертехник, генератор азота domnick hunter, фильтры для очистки газов и жидкостей, компрессор BOGE
Экспоэлектроника - 2008 - стенд Иммертехник, генератор азота domnick hunter, компрессор BOGE
Агропродмаш - 2007 - стенд Иммертехник, генератор азота domnick hunter, компрессор BOGE
Насосы, компрессоры, арматура - 2006 - стенд Иммертехник, оборудование пр-ва BOGE Kompressoren
Ганновер - 2003 - стенд компании ZANDER
Архив новостей

Текущие новости
2010 год
2009 год
2008 год
2007 год
2006 год
2005 год - был частично утерян по техническим причинам
2004 год - был частично утерян по техническим причинам
2003 год - был частично утерян по техническим причинам
 © 2002-2015 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100