Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (812) 324 1641,
+7 (960) 261 2373

almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Фармтех - 2009»

Выставка «Фармтех-2009» проходила с 24 по 27 ноября в выставочном комплексе «Крокус-экспо» в Москве. Наша компания принимала участие в выставке, экспонируя на своем небольшом стенде генератор азота domnick hunter серии MIDIGAS, а также фильтры и фильтрующие элементы domnick hunter для очистки газов и жидкостей.


Пустой стенд на Фармтех 2009

Наш стенд до открытия выставки. Предприятиям фармацевтической промышленности, наша компания может предложить, помимо общеупотребительного оборудования, такого как компрессоры и оборудование для подготовки сжатого воздуха, также и генераторы азота, которые могут использоваться для создания инертной газовой среды при обработке и транспортировке жидких и твердых технологических сред, и специальные фильтры и фильтрующие элементы для общей, предстерильной и стерильной очистки газообразных и жидких технологических сред.


Стеллаж с фильтрами и фильтроэлементами

На этой выставке, наш стенд не отличался значительной площадью или большим количеством экспонируемых товаров: на стенде был лишь один небольшой генератор азота domnick hunter серии MIDIGAS 4, а также стеллаж с дюжиной процессных фильтров и фильтрующих элементов - то есть фильтров, которые применяются на фармацевтических предприятиях для очистки, в том числе стерильной, жидких и газообразных сред, напрямую вступающих в контакт с продукцией или являющихся непосредственно продукцией или ее прекурсорами. При этом, наш британский партнер - компания domnick hunter - производит, без преувеличения, широчайший спектр фильтров и фильтрующих элементов для применения в фармацевтической промышленности.


Nebojsa Nedic

Посетители осматривают фильтры. В центре снимка виден Небойша Недич - сотрудник британской domnick hunter, занимающийся курированием продаж продукции dh для фильтрации в фармацевтической промышенности в Восточной Европе, и посетивший в ходе своего приезда в Москву наш стенд на этой выставке.


 © 2002-2015 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100