Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (812) 324 1641,
+7 (960) 261 2373

almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Наше участие в выставке «Экспоэлектроника - 2011»

Выставка «Экспоэлектроника-2011» проходила с 19 по 21 апреля в выставочном комплексе «Крокус-экспо» в Москве. В последние годы, мы каждый год принимаем участие в этой выставке. В 2011 году, наш стенд был небольшим, и экспонировался на нем только один адсорбционный генератор азота MIDIGAS.


Роман и Лена

Наши менеджеры Елена и Роман перед открытием выставки. Слева виден генератор азота MIDIGAS, произведенный наших британским партнером, компанией domnick hunter - насколько видно на фотографии, это модель MIDIGAS 4 (то есть, она имеет 4 адсорбера; вообще, MIDIGAS бывают моделей MIDIGAS 2, 4 и 6). Серия MIDIGAS - это конструктивная реализация принципов короткоцикловой безнагревной адсорбции, используемых в наших «больших» азотных установках MAXIGAS, для небольшого потребления газа.

MAXIGAS и MIDIGAS позволяют предприятиям экономить, без преувеличения, огромные средства на снабжении своего производства азотом, и полностью окупаются за срок от нескольких месяцев до пары лет - при этом, наши азотные установки не только чрезвычайно выгодны с «экономической» точки зрения, но и оберегают производственный процесс от задержек поставки азота, обеспечивают гарантированно высокое качество газа и упрощают снабжение (с нашей азотной установкой, нет больше необходимости в постоянном перемещении, подключении и отключений баллонов с газообразным азотом или дьюаров и других сосудов со сжиженным газом).

Наш стенд на этой выставке был небольшим, поэтому мы привезли на нее этот малогабаритный MIDIGAS, хотя у нас в наличии на время проведения выставки имелись и «большие» генераторы серии MAXIGAS. Кстати отметим, что, по нашему опыту, многим предприятиям электронной промышленности как раз требуются азотные линии небольшой производительности - эти линии снабжают азотом, прежде всего, установки пайки оплавлением, пайки волной и селективной бессвинцовой пайки.


Роман и Лена

MIDIGAS 4 с другого ракурса. MIDIGAS сокращает зараты на азот на порядки - при этом, это высококачественное, надежное, компактное, использующее передовые технические решения, удобное в эксплуатации и недорогое и простое в обслуживании оборудование, отличающееся действительно британским качеством изготовления. На фотографии выше виден удобно расположенный блок пользовательского интерфейса микропроцессорной системы управления (дисплей и кнопки навигации по меню и включения/выключения).


Лахац

Наш стенд пользовался на выставке большим успехом - ведь, действительно, переход на самостоятельное производство азота очень актуален для предприятий электронной промышленности (прежде всего, как мы уже писали выше, из-за огромной экономии средств).


Вот такую рыбу поймал

Наш менеджер, наверное, отвечает на какой-то вопрос посетителя. Наша компания имеет большой опыт поставки комплексных линий производства азота (компрессор + осушитель сжатого воздуха с фильтрами + генератор азота + ресиверы и прочее вспомогательное оборудование), и мы хорошо знакомы со спецификой устройства, работы и обслуживания всех их компонентов. Если у предприятия уже имеется сжатый воздух с необходимыми параметрами (прежде всего, эти параметры - это объемный расход, давление, и степень очистки от компрессорного масла, жидкой и вапоризованной влаги, твердых частиц), то мы можем предложить просто генератор азота. Во многих случаях, однако, у предприятия или нет сжатого воздуха, или он недостаточно очищен - тогда, мы предлагаем или систему очистки и осушения плюс азотный генератор, или полную линию производства и подготвки сжатого воздуха и выделения из него азота. Нами реализовано уже множество проектов по снабжению азотом предприятий, в том числе и предприятий электронной промышленности.


Что-то подписывают, наверное

Наверное, на фотографии выше видно подписание какого-то документа. Часто, на выставках мы подписываем договора поставки с теми покупателями, с которыми мы до этого общались только «заочно» - а иногда, но, конечно, реже, покупатели прямо на выставке принимают решение о приобретении азотной установки и вспомогательного оборудования.


Раздаем брошюры

Конечно, на нашем стенде имелись и печатные информационные материалы как, прежде всего, по нашим азотным генераторам, так и по другому оборудованию (воздушным компрессорам и осушителям и фильтрам сжатого воздуха), которое нужно для снабжения азотных генераторов «сырьем» для работы, то есть сжатым воздухом. На фотографии выше посетитель, кажется, изучает полученную брошюру - отметим, что у нас есть и краткие тематические брошюры по применению наших азотных установок MAXIGAS и MIDIGAS в различных отдельных отраслях - в том числе, и по применению адсорбционных азотных установок domnick hunter в электронной промышленности (правда, эта брошюра несколько устарела).


 © 2002-2015 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100