Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (812) 324 1641,
+7 (960) 261 2373

almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Стенд BOGE Kompressoren на ганноверской выставке 2011 года

Обычно, мы публикуем на нашем сайте фотографии, сделанные на стендах нашей компании во время нашего участия в каких-либо выставках, проходящих в России. Однако, мы решили сделать исключение и опубликовать несколько снимков, сделанных нашими сотрудниками на стенде нашего германского партнера, компании BOGE Kompressoren, во время ее участия в выставке в Ганновере, Германия, в 2011 году.


Стенд BOGE Kompressoren на ганноверской выставке 2011 года

Ганноверская выставка 2011 года проходила с 4 по 8 апреля. Стенд компании BOGE располагался в павильоне 26, на месте B48. На фотографии выше слева виден какой-то винтовой компрессор, по центру - какой-то поршневой компрессор с клиноременным приводом (возможно, серии SR, SRM или SRH), а справа - поршневой безмасляный компрессор серии K (наверное, модель K6 или K8, но не K3, не K4 и не K15, т.к. цилиндров 2).


Василий, девушка и S40-2

Виден компрессор 37-киловаттной модели S40-2 - одного из наиболее популярных типоразмеров винтовых маслозаполненных компрессоров BOGE. Вообще, S40-2 - это одноступенчатый винтовой воздушный компрессор с традиционным смазыванием винтовой пары, отводом от нее тепла и уплотнением ее зазоров, осуществляемыми с помощью компрессорного масла. Однако, показанная на фотографии выше модификация снабжена встроенным каталитическим конвертером, удаляющим остаточное компрессорное масло из сжатого воздуха - поэтому, на этом S40-2 и видна наклейка с перечеркнутой масляной каплей. Конвертер конструктивно размещен в правой и правой верхней частях корпуса установки.


Компрессор BOGE SO220

Безмасляный винтовой компрессор SO220 - двухступенчатое сухое сжатие, прямой через мультипликатор привод, водяное охлаждение. Безмасляные компрессоры используются там, где даже теоретическое присутствие даже чрезвычайно малых количеств компрессорного масла является абсолютно недопустимым. Серия SO применяется во многих отраслях промышленности, однако в России бóльшая часть известных нам компрессоров этой серии установлена на заводах пивоваренной промышленности - в том числе, и конкретную модель SO220 используют несколько известных российских производителей пива.


Президент и компрессор SLF

Наш директор на фоне винтового компрессора серии SLF - винтового маслозаполненного компрессора с прямым приводом и частотным регулированием производительности.


Лена и машина

Наша заместитель директора и машина с маркировкой BOGE: компания BOGE Kompressoren является генеральным спонсором команды (носящей также название BOGE) по кольцевым автогонкам. На стенде компании BOGE проводилась лотерея (путем заполнения краткой анкеты), в которой можно было выиграть, в том числе, и возможность проехать некоторое число кругов по треку в этой машине. Наши сотрудники, к сожалению, не выиграли.


 © 2002-2015 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100