Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (960) 261 2373
almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Вина и напитки - 2010» (Краснодар)

Выставка «Вина и напитки - 2010» проходила в апреле 2010 года в Краснодаре. Наша компания принимала участие в этой выставке, предлагая на своем небольшом стенде вниманию ее посетителей небольшую азотную установку domnick hunter серии MIDIGAS, а также фильтры и фильтрующие элементы для очистки газообразных и жидких сред, а также пищевого пара, на предприятиях пищевой промышленности.


Выставка Вина и напитки 2010 Краснодар

Наш стенд. Слева виден генератор азота MIDIGAS - компактная установка для производства газообразного азота из сжатого воздуха, производимая нашим британским партнером - компанией domnick hunter - и позволяющая на порядки сократить затраты на производство азота, при постоянной доступности газа, его высоком качестве и удобстве эксплуатации и обслуживания. На предприятиях пищевой промышленности, азот широко используется, в основном, для вытеснения воздуха при упаковке продукции, а также при хранении и перекачке жидких и полужидких сред (в том числе и вина и виноматериалов). Использование азота позволяет как исключить окисление продукции атмосферным кислородом, так и замедлить или совсем исключить размножение аэробных бактерий (которые, как известно, при благоприятных для них условиях активно портят пищевые продукты).

В центре видна витрина с некоторым количеством фильтрующих элементов. Компания domnick hunter производит, а наша компания, соответственно, предлагает российским предприятиям, без преувеличения, огромное количество типов корпусов фильтров и фильтрующих элементов для общей, предстерильной и стерильной очистки газов и жидкостей, а также для фильтрации пищевого пара. На этой витрине мы показали, конечно, лишь малую часть производимых domnick hunter фильтроэлементов.


Азотная установка MIDIGAS

Азотная установка MIDIGAS, вид с более близкого расстояния. Фотография, к сожалению, не очень хорошего качества - впрочем, если Вам интересно было бы посмотреть на фотографии наших генераторов азота, то Вы можете посетить страницу «Фотографии с мест установки генераторов азота MAXIGAS и MIDIGAS».


Лахац

Посетители общаются с нашими сотрудниками - или, может быть, получают брошюры.



Лена

Наша сотрудница Елена Денисова, курирующая в нашей компании направление «процессная фильтрация» (то есть фильтрация сред, являющихся продукцией или ее прекурсорами - в основном, на предприятиях пищевой, молочной, пивобезалкогольной, ликероводочной, винодельческой, фармацевтической промышленности) и посетивший наш стенд сотрудник domnick hunter Никлас Калдегрен, менеджер по развитию бизнеса британского (головного) офиса domnick hunter.


 © 2002-2018 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100