Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (960) 261 2373
almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Агропродмаш - 2007»

Выставка «Агропродмаш-2007» проходила с 15ого по 19ое октября 2007 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. Стенд компании «Иммертехник» - российского дистрибьютора промышленной группы domnick hunter (Великобритания) располагался в павильоне 2-3, место 23E40.

Оборудование, представленное на этой выставке, было, в основном, предназначено потребителям в пищевой промышленности. Центральным экспонатом нашего стенда был генератор азота domnick hunter (Великобритания) тип N2MAX 112.

Стенд Иммертехник

В качестве выставочных экспонатов было представлено серийно изготавливаемое оборудование:
- генератор азота domnick hunter (Великобритания) тип N2MAX 112
- компрессорная установка BOGE (Германия) тип SD 24-2
- фреоновый осушитель ZANDER (Германия) серии Arctic Star, магистральные фильтры
- фильтры для стерильной очистки воздуха/газов, фильтры для очистки пара domnick hunter


Азотная установка и Елена

На этой фотографии азотная установка MAXIGAS видна слева. На переднем плане, сотрудники нашей компании что-то обсуждают с потенциальными клиентами. Экспонировавшийся генератор азота был реализован непосредственно в ходе прохождения выставки, и на момент написания этого текста (15 ноября) уже доставлен Покупателю в один из сибирских регионов. С помощью этой азотной установки будет производиться упаковка колбасных изделий одной из широко известных торговых марок.


Валентина и Ольга

Этот снимок сделан утром, еще до открытия выставки. Очаровательные девушки за стойкой «ресепшн» - это Валентина и Ольга, сотрудницы нашей компании. Кроме сотрудников компании «Иммертехник», на выставке также присутствовали, в качестве наблюдателей и, отчасти, консультантов, сотрудники британского и германского филиалов компании domnick hunter.


Аня Менке

Еще один снимок. Продолжаются переговоры с потенциальными клиентами. На заднем плане видна г-жа Менке - сотрудник внутренней службы поддержки дистрибьюторов Центральной и Восточной Европы германского филиала domnick hunter.


Потенциальные клиенты Иммертехник

Просто еще один снимок.

Напомним, что MAXIGAS - это современные, высоконадежные и высокоэффективные установки для получения азота из сжатого воздуха. Они помогают избавиться от постоянных затрат на закупку азота, упрощая процесс производства азота до нажатия одной кнопки. Подробную техническую информацию, общую и отраслевые брошюры по установкам MAXIGAS Вы можете найти в разделе нашего сайта «Азотные генераторы». Там же содержится ссылка и на фотографии уже установленных и запущенных в эксплуатацию генераторов.

MAXIGAS, и генераторы газов вообще - это далеко не все, что выпускает компания domnick hunter. Фильтрационное оборудование для предварительной и стерильной очистки сжатых газов, фильтры для воды, напитков и других жидкостей, системы очистки углекислого газа и многие другие продукты уже в течение десятилетий закрепляют за domnick hunter лидирующее положение в качестве поставщика оборудования для нужд пищевой, пивобезалкогольной, фармацевтической и других отраслей промышленности.

Разумеется, те же генераторы азота MAXIGAS используются далеко не только в этих областях. Множество наших азотных установок производят азот для нужд металлургической и электронной промышленности, лабораторных исследований, и долго и успешно функционируют на самых разных предприятиях.

 © 2002-2018 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100