Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (812) 324 1641,
+7 (960) 261 2373

almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Экспоэлектроника - 2009»

Выставка «Экспоэлектроника-2009» проходила с 13 по 16 апреля в выставочном комплексе «Крокус-экспо» в Москве. Наша компания принимала участие в выставке, предлагая вниманию ее посетителей генератор азота domnick hunter (Великобритания) серии N2MID.


Просто стенд общий вид

Собственно, предполагалось, что на выставке будут экспонироваться 2 генератора азота - один MAXIGAS и один N2MID. Однако, имевшийся у нас в наличии MAXIGAS был продан незадолго перед началом выставки, и обстоятельства не позволили его новому владельцу разрешить нам задействовать его на выставке. Поэтому, для осмотра посетителям выставки предлагался лишь генератор азота N2MID 350.


Установка для пр-ва азота N2MID350

Азотная установка N2MID. Установки N2MID - это конструктивная реализация тех же принципов, используемых в генераторах «большой» серии MAXIGAS, для производства небольших объемов азота.

Генераторы азота MAXIGAS, и, конечно, также и N2MID, производят поток газообразного азота (с чистотой от 95 до 99,999%) из осушенного и очищенного сжатого воздуха. Наши генераторы азота позволяют Пользователям достичь, без преувеличения, огромной экономии средств, ранее затрачивавшихся ими на закупку газа в баллонах или сжиженного азота. Кроме того, MAXIGAS и N2MID упрощают сам процесс снабжения азотом - с ними, Пользователям больше не нужно беспокоиться о задержках доставки или ненадлежащем качестве покупного азота, как и не нужно постоянно перемещать и подключать емкости с газом.


Чаепитие

Наш директор о чем-то беседует с посетителями. Наш небольшой стенд на этой выставке, как, впрочем, и наши стенды на всех предидущих, пользовался популярностью у посетивших выставку представителей электронных производств. Во время экономических спадов, предприятия особенно задумываются о возможностях экономии и сокращения производственных издержек. Наши генераторы азота являют собой, наверное, один из самых наглядных примеров оборудования, позволяющего своим пользователям быстро, эффективно и не только без ущерба для технической стороны процесса, но даже со значительной ее оптимизацией, достичь значительной экономии средств.


 © 2002-2015 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100