Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (812) 324 1641,
+7 (960) 261 2373

almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Агропродмаш - 2008»

Выставка «Агропродмаш-2008» проходила 13...17 октября 2008 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. Ниже размещены некоторые фотографии, сделанные на нашем стенде во время выставки.


Агропродмаш-2008

Наш стенд до открытия выставки для посетителей. Слева виден компрессор BOGE и генератор азота MAXIGAS, справа, под экраном, генератор азота N2MID. В гарнитуре шрифта, использованного в оформлении стенда, смутно чувствуются некие японско-китайские мотивы...


Компрессор+осушитель+генератор азота

Основными экспонатами нашего стенда было стандартное оборудование:
- установка для производства азота domnick hunter (Великобритания) тип MAXIGAS 106
- установка для производства азота domnick hunter (Великобритания) тип N2MID 350 (на снимке выше нет)
- винтовой воздушный компрессор BOGE (Германия) тип S15
- безнагревный адсорбционный осушитель BOGE тип K-MT 7, с фильтрами сжатого воздуха
- фильтры для предварительной и стерильной очистки газов и жидкостей domnick hunter (на этом снимке тоже не видно)


Азотная установка N2MID350

Наш директор о чем-то беседует с посетителями около азотной установки N2MID 350. Две модели серии N2MIDI, а именно N2MID 350 и N2MID 600 - это конструктивная реализация принципов работы «больших» MAXIGAS для небольших расходов азота. Установки N2MID успешно используются небольшими предприятиями, в том числе, конечно, и пищевой промышленности.


Плазменная панель с flash-роликом

На плазменной панели, размещенной над установкой N2MID, мы демонстрировали анимационный флэш-ролик, рассказывающий (и, самое главное, показывающий) принципы устройства и работы наших генераторов азота, схему их снабжения очищенным и осушенным сжатым воздухом.


Посетители

Наше оборудование, в том числе и генераторы азота MAXIGAS/N2MID, и фильтры для очистки жидкостей и газов, и воздушно-компрессорное оборудование - это современнейшие, высоконадежные и высокоэффективные агрегаты и устройства, помогающие Пользователям одновременно как достигать оптимизации технических сторон производственного процесса, так и экономить значительные средства (конечно, в первую очередь экономическая выгода «бросается в глаза» в случае с генераторами азота, однако нельзя пренебрегать и экономией, возникающей при использовании, например, более долговечных и качественных фильтров).

Наш стенд пользовался чрезвычайно большой популярностью у посетителей выставки. Экспонировавшийся генератор азота N2MID 350 нашел своего хозяина непосредственно в ходе выставки (у азотной установки MAXIGAS 106 он уже был на время ее начала).


Фильтры и фильтрующие элементы для жидкостей и пара

Небольшая витрина на нашем стенде была занята еще одним видом продукции, исключительно актуальным для предприятий пищевой и пивобезалкогольной промышленности - именно, процессными фильтрами и фильтрующими элементами для очистки жидкостей и газов, а также водяного пара. Наш британский партнер - компания domnick hunter - является одним из ведущих мировых производителей такой продукции. Широчайший ассортимент предлагаемых нами газовых и жидкостных фильтров включает в себя предварительные волоконные фильтры, предстерильные фильтры, мембранные фильтры для обеспечения абсолютной очистки от бактерий различных размеров и разновидностей. У domnick hunter имеются фильтры общего назначения, специфические фильтры для очистки, например, безалкогольных напитков и прекурсорных сред, избирательно действующие фильтры. Выпускаются и сотни типов фильтроэлементов в тысячах исполнений для замены фильтроэлементов в корпусах предварительной и стерильной очистки некоторых других фирм.


***

Приглашаем Вас посетить наш стенд на следующей планируемой выставке - «Фармтех-2008», которая будет проходить с 25 по 28 ноября 2008 года, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо». Наш стенд будет располагаться по координатам: павильон 2, зал 7, место EG7.

 © 2002-2015 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100