Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (960) 261 2373
almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Агропродмаш - 2009»

Выставка «Агропродмаш-2009» проходила с 12 по 16 октября 2009 года в Москве, в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной Пресне. Ниже размещены некоторые фотографии, сделанные на нашем стенде во время выставки.


Агропродмаш-2009

Общий вид на наш стенд перед открытием выставки. Слева от стойки видны компрессор BOGE и генератор кислорода ErreDue, справа - два генератора азота domnick hunter: один серии MAXIGAS, и другой - серии MIDIGAS.


Компрессор+осушитель+генератор азота

На снимке выше видны воздушный винтовой компрессор BOGE серии S, комбинированная установка глубокого адсорбционного осушения и угольной очистки сжатого воздуха серии KA-MT фирмы ZANDER и генератор кислорода GO4.5 фирмы Erredue (Италия). Это оборудование, с добавлением ресиверов, которые мы на выставку не взяли по причине их значительных габаритов и малой интересности для потенциальных покупателей, представляет собой полную линию производства газообразного кислорода из очищенного и осушенного сжатого воздуха. Например, показанный на фотографии генератор кислорода рассчитан на производство 95-процентного кислорода в объеме 3,75 м³/ч, с давлением до 5 бар. В случае, если требуется более высокое давление кислорода, мы, разумеется, можем предложить специальный дожимной кислородный компрессор (последнего на нашем стенде не было).


Азотные станции MAXIGAS и MIDIGAS

Два генератора азота domnick hunter (Великобритания): MAXIGAS слева, и его уменьшенная версия MIDIGAS справа. Генераторы азота domnick hunter обеспечивают предприятиям многократную экономию средств на снабжение азотом, производя высококачественный газ из очищенного и осушенного сжатого воздуха. Многие российские предприятия мясоперерабатывающей, молочной, прочей пищевой, электронной, металлообрабатывающей и других отраслей промышленности уже давно и успешно используют наши генераторы азота.


Посетители - руководство мясоперерабытывающей компании

Интерес к нашему оборудованию, как обычно, проявляли представители многих компаний, занимающихся производством продуктов питания. На снимке выше наш директор что-то обсуждает с руководством одного из крупнейших российских производителей мясопродуктов (к слову, уже использующего наши генераторы азота и некоторое другое оборудование).


Опять стенд Иммертехник

Просто еще один общий вид на наш стенд.


***

Приглашаем Вас посетить наш стенд на следующей планируемой выставке - «Фарматех-2009», которая будет проходить с 24 по 27 ноября 2009 года, в выставочном комплексе «Крокус-Экспо». Наш стенд будет иметь номер A66.

 © 2002-2018 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100