Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (960) 261 2373
almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Нефтегаз-2010»

Выставка «Нефтегаз» проходила с 21 по 25 июня 2010 года в выставочном комплексе «Экспоцентр» на Красной пресне. Наша компания принимала участие в этой выставке, предлагая вниманию ее посетителей мобильные контейнерные станции для производства азота.


Наш стенд на Нефтегаз-2010

Общий вид на наш стенд. На этой выставке, помимо стендов, размещенных в помещениях, имелись и стенды, расположенные под открытым небом - к последним, относился и наш стенд. К счастью, погода в Москве в дни выставки была хорошая.


Азотная станция

В задней части нашего стенда была смонтирована в контейнере линия по производству азота. Передние панели контейнера были заменены стеклами.


Компрессор SLF 101

Воздушный компрессор BOGE (Германия) модели SLF 101 производит сжатый воздух, используемый в качестве «сырья» для производства азота.


Осушитель сжатого воздуха DHE фирмы domnick hunter

Сжатый воздух проходит очистку в фильтрах (на этой фотографии не видно) и осушителе сжатого воздуха. В этой азотной станции мы использовали осушитель с внутренней горячей регенерацией серии DHE, произведенный нашим партнером, компанией domnick hunter (Великобритания). Осушители серии DHE, и осушители с внутренней горячей регенерацией вообще, по экономичности занимают промежуточное положение между безнагревными осушителями и осушителями с вакуумной горячей регенерацией, тратя на регенерацию адсорбента меньше сжатого воздуха, чем первые, но больше, чем вторые. Суть внутренней горячей регенерации заключается в том, что для удаления влаги из адсорбента в регенерируемом адсорбере в него подается часть вырабатываемого в другом адсорбере осушенного сжатого воздуха, который вместе с собственно адсорбентом подогревается установленными внутри регенерируемого адсорбера нагревательными элементами. После завершения фазы нагрева, подача осушенного сжатого воздуха в регенерируемый адсорбер продолжается при выключенных ТЭНах, за счет чего достигается охлаждение адсорбента.

Обычно, мы не используем осушители domnick hunter, т.к. несмотря на их всемирно известное высокое качество они все же, на наш взгляд, уступают осушителям другого нашего партнера, германской компании ZANDER, по надежности, экономичности, удобству обслуживания и некоторым другим параметрам (так сказать, осушители domnick hunter хороши, но ZANDER - еще лучше). Однако в этом случае, ввиду важности экономии места, занимаемого оборудованием (ведь оно, напомним, было размещено в контейнере), мы укомплектовали экспонировавшуюся азотную станцию именно осушителем domnick hunter серии DHE, отличающимся, по сравнению с аналогичными моделями ZANDER, большей компактностью.

Справа видны 2 азотных генератора domnick hunter серии MAXIGAS, которые, собственно, и являются основной частью азотной станции - что, однако, конечно, не означает, что станция может обойтись без компрессора или осушителей. Генераторы азота MAXIGAS - это надежные, современные, удобные установки для производства азота из сжатого воздуха. MAXIGAS производятся на заводах domnick hunter в Великобритании и США; наша компания получает MAXIGAS британского производства.


Блок управления ОВЕН СП270

Все оборудование, входящее в состав азотной станции, имеет свои собственные, современные и надежные системы управления, с собственными блоками пользовательского интерфейса. Кроме них, станция укомплектована центральным, общим пультом управления, интерфейс которого можно увидеть на фотографии чуть выше. Центральный блок управления является своего рода «координационным центром» станции, управляя включением и выключением оборудования, вспомогательными устройствами (ТЭНами на всасывании воздуха в компрессор, жалюзями на коробах подачи и отвода воздуха охлаждения, соленоидными клапанами, вентиляторами аэрации и т.п.), получая показания от различных датчиков, и сводя все управление станцией к нажатию нескольких экранных кнопок. На фотографии показан лишь один экран интерфейса - путем навигации по меню с центрального пульта можно просматривать и другие параметры работы, а также, при желании или в случае необходимости, и управлять станцией и ее компонентами в ручном режиме.


Посетители выставки Нефтегаз 2010 осматривают брошюры

Посетители осматривают наши брошюры.


Посетители выставки Нефтегаз 2010 осматривают оборудование

Наш инженер-электронщик Павел Бабышев, подготовивший, в том числе, и центральную систему управления для наших азотных станций и написавший для нее программный код, что-то рассказывает посетительнице.


Наш коллектив

Часть нашего коллектива и директор (в центре снимка).


 © 2002-2018 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100