Иммертехник - воздушные компрессорыBoge Zander Hiross domnick hunter
           
в Москве
по любым вопросам:
+7 (499) 608 1015, 608 1017
info@immertechnik.ru
процессная фильтрация:
+7 (499) 608-10-17
process@immertechnik.ru
в Санкт-Петербурге
по любым вопросам:
+7 (960) 261 2373
almazov@immertechnik.ru
· · · · · ·
Приглашаем Вас посетить наш новый сайт - www.иммертехник.рф Сайт работает в тестовом режиме возможны неточности в размещенной информации.
Знаете ли Вы, что...

Выставка «Фармтех - 2010»

«Фармтех» - это проходящая ежегодно выставка, на которой экспонируется продукция, могущая представлять интерес для фармацевтических производств. В 2010 году, выставка проходила на ВВЦ (ВДНХ), в период с 23 по 26 ноября. Наша компания в очередной раз принимала участие в выставке «Фармтех».


Наш стенд. Слева - азотная установка MIDIGAS.

Наш стенд на этой выставке был небольшим. Вниманию посетителей мы предлагали небольшой азотный генератор domnick hunter серии MIDIGAS, а также пару десятков различных типов фильтров и фильтрующих элементов для фармацевтической промышленности.


Фильтрация для фармацевтики

Вид с другой стороны. Лучше видна азотная установка MIDIGAS. К стойке с брошюрами кто-то прислонил пару длинных фильтроэлементов.

ООО «Фильтрация плюс технологии», чье название можно рассмотреть на снимке под названием нашей компании - это наши коллеги с Украины, являющиеся украинским региональным дистрибьютором продукции domnick hunter. Их представители совместно с нашими сотрудниками беседовали с посетителями нашего стенда, среди которых имелся и некоторый процент гостей с Украины.


Не могу придумать текст к этой картинке. Надо было нормальные фотографии делать, а не одинаковые пустого стенда!

Просто еще один общий вид.


 © 2002-2018 ЗАО «Иммертехник».
Если не указано иначе, копирование материалов возможно только с письменного разрешения.
Rambler's Top100